Инструкция по эксплуатации мультиварки мулинекс epc 01

инструкция по эксплуатации мультиварки мулинекс epc 01
Обновление страниц сайта ежедневное, объем файловой базы — крупнейший в русскоязычном интернете. Можно ли открывать крышку в мультиварке во время приготовления? Яна Администратор форума Сообщений: 41801Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 8:12Откуда: г.Москва Имя: Татьяна Вернуться наверх Re: Мультикухня REDMOND RMK-М231 3D-НАГРЕВТри нагревательных элемента – донный, боковой и верхний – равномерно подают тепло на продукты в чаше сразу со всех сторон. Это означает, что силиконовую ложку (а также, возможно, и лопатку) для перекладывания готового блюда и помешивания продуктов в процессе приготовления придется приобрести отдельно. Рисовый пудинг В данном рецепте нас еще до начала приготовления смутило количество жидкости: 0,5 литра молока и всего 120 граммов риса. Достаточно ли этого, чтобы составить конкуренцию моделям с полутора десятками различных режимов?


Конечно, до анекдота «для этого простого рецепта вам потребуется три глаза динозавра и перо совы» данная книга не дотягивает, однако озадачить необходимостью добыть пять сушеных лаймов вполне может. Что бы разобрать крышку надо снять ручку сверху. Вам в руки попала инструкция на русском языке к какой-либо бытовой технике, и вы видите, что на нашем сайте ее еще нет? Открыв крышку мультиварки через 8 минут, мы обнаружили, что яблоки размякли до состояния яблочного пюре и превратились в практически однородную массу. Гораздо честнее и правильнее было бы указать 1,5 часа. Книга рецептов Прилагаемая книга содержит 100 различных рецептов, разбитых на категории (десерт, суп, мясо и т.п.). Для каждого из блюд при этом указано время приготовления (менее 10 минут, около 15 минут и т.п.). Однако на практике верить этим числам нельзя.

Если вы пока не уверены в том, что вам нужна мультиварка с Мультиповаром, то мы считаем себя просто обязанными развеять ваши сомнения. Мясо получилось хоть и достаточно острое, но очень вкусное. В мексиканском стиле. Потом на 5 минут режим обжарки (лучше без воды, потому что он пытается нагреть до 135°С, вода не даст), потом — 5 мин — тест давления, тут лучше плеснуть воды и закрыть крышу. Пока вы можете ознакомиться с руководством для похожей модели, оно тоже может быть очень полезно.

Похожие записи: