Nikon coolpix p520 инструкция

Кстати, у нее есть и младший собрат — Canon PowerShot SX240 HS, без GPS приемника и по более низкой цене. Кроме того, камера умеет снимать в RAW и имеет ручные режимы творческой зоны. Всем без исключения ультразумам присуще наличие системы стабилизации изображения. При этом сам корпус довольно тонкий, а основной вклад в толщину вносит именно рукоятка. Сенсор формата Nikon DX имеет 6.1 миллиона эффективных пикселей, что в сочетании с совершенной системой обработки изображений обеспечивает невероятное качество фотоснимков. Первый и самый распространённый вопрос на который новичок ищет ответ: в каком режиме фотографировать?

Поэтому, неважно, на что вы фотографируете, важно, что вы фотографируете и как вы это делаете. Недавно, я познакомился с очень интересной технологией tilt-shift, которая позволяет […] Смотрите так же:. Что это такое Как быстро и дёшево почистить матрицу фотоаппарата. Ультразум подойдет более продвинутым пользователям, для которых большее значение имеет эргономика и наличие таких функций, как качественный объектив, мощная встроенная вспышка и возможность использования внешней, а также высокое качество материалов, из которых изготовлен корпус камеры. Что такое Sync speed и режим FP Дисторсия. Nikon retain ownership of the Manual and all copies thereof and all related intellectual property rights, and reserves all rights not expressly granted to you under this Agreement.
Nikon Imaging | Россия | Европа Nikon выпускает логотип и веб-сайт, посвященные столетнему юбилею Руководители и сотрудники Nikon выражают благодарность всем, кто принимал участие в развитии корпорации на протяжении ее столетней истории…. Подробнее ВСТРЕТИМСЯ НАFACEBOOK. Оглавление Ультразумы получили свое название в первую очередь за широкий диапазон зумирования. От обычных компактных камер с небольшой кратностью зума, ультразумы (или суперзумы) отличаются именно высокими значениями кратности. Вызов вертелки:Canon PowerShot SX50 HS37013conf Читайте также: Все выше, выше и выше. Для зумирования здесь используется и привычный рычажок, обрамляющий кнопку спуска, и специальный рычажок на боку объектива. На той же боковине располагается переключатель, отвечающий за режимы фокусировки.

Похожие записи: