Медилис супер 50. гр инструкция по применению

медилис супер 50. гр инструкция по применению
Медилис Ципер в борьбе с клопами Медилис Ципер — препарат, нацеленный в основном на борьбу с вредителями сельского хозяйства и клещами. Для импрегнации ткани с целью профилактики платяного педикулёза, замачивается одежда и бельё в 0,1% (по ДВ) водной эмульсии средства, в течении 5 мин. Средний расход 10 л рабочего раствора на 10 соток При средней и высокой численности численности и густом травяном покрове; Обрабатывают участки территории с целью защиты населения.


Противопоказания: острые воспалительные заболевания печени и желчевыводящих путей, возраст до 18 лет. Эффект достигается тем, что «тараканы падки» на все ароматное, вкусное и съедобное. Кроме того, почти все устаревшие химические средства от клопов отличаются неприятным запахом. Прибрежную растительность оговоренных выше водоемов нерыбохозяйственного назначения обрабатывают 0,01 % (по ДВ) водной эмульсией в норме расхода 50- 100 мл/м2 или выкашивают. Кроме того, порядок работы подразумевает те же меры безопасности, что и при использовании Карбофоса. Средство предназначено для уничтожения тараканов и муравьев в жилых квартирах, а также на коммунальных объектах, включая детские, лечебные учреждения и общепит.

Места, где проводят работы со средством, снабжают водой, мылом, полотенцами и аптечкой для оказания первой помощи. Именно поэтому так важна повторная обработка квартиры эффективным средством. Состав: Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) фентион, а также синергисты. Состав: комплекс двух (ЧАС) — ал.. Обеззараживание биовыделений без хлора Дезинфекция, совмещённая с ПСО Ника-Пенабактер, 1 л 242 Р Жидкое мыло с дезинфицирующим эффектом. Уничтожение чесоточных клещей, вшей и всех видов блох 2 998 мл 50 мл/м2 Пол, мебель, носилки, дверные ручки и т.п., орошают при помощи ручных распылителей или протирают смоченной ветошью.

Похожие записи: