Инструкция опель вектра с

инструкция опель вектра с
Подвеска и тормозная система Подвеска у Vectra C независимая: спереди McPherson, сзади – независимая многорычажная. Все это в комплексе позволяет спокойному семейному автомобилю в случае необходимости стать «драйверским», обеспечивая отличную управляемость на высокой скорости. Подведем итоги Честное слово, последняя Vectra очень даже неплоха: скучный дизайн, просторный салон, экономичные и надежные двигатели – что еще нужно рядовому обывателю? Лобовой краш-тест показал, что голова и шея водителя были хорошо защищены.


Багажник — огромного размера, и это приятно радует: выехать всей семьей на пикник или даже с палатками в Крым на «дикий отдых» на Vectra проблем не составит. Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Три минуты работы на холостом ходу соответствуют примерно километру движения! Электрические схемы помогают быстро обнаружить неисправности в электрической системе и облегчают установку дополнительного оборудования.

Холостой ход Также и на холостом ходу двигатель потребляет топливо и производит шум. Мультимедийное руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Opel Vectra c 1995г. выпуска. Скажем, даже больше: прямые линии с гранеными краями, прищуренные фары, плоский и широкий корпус — «опелевская» внешность стала классикой начала нового века. Потребляет своим моновпрыском 92-ой бензин. По запчастям даёт фору российскому автопрому, а по качеству вообще не идет ни в какое сравнение. Пороги защищены мощной пластиковой защитой. Мы несколько раз цепляли порогами за землю — и ничего, без последствий.

Похожие записи: