Инструкция к бытовой двухкомфорочная электроплитка

инструкция к бытовой двухкомфорочная электроплитка
Ведь ток расходуется не для разогрева спирали, а лишь для создания магнитного поля в индукционной катушке. В-третьих, индукционные плиты безопасны. Вы никогда не обожжетесь об их поверхность и никогда не устроите пожар, даже если забудете выключить конфорку, сняв с неё посуду. Максимальная мощность этой модели – 3,5 кВт, поэтому она подойдет и тем, кто проживает в квартире со старой проводкой. Изучив коробку, можно ознакомиться с внешним видом плиты и узнать об основных характеристиках устройства — мощности, режимах нагрева, потребляемой мощности и т. п. Информация представлена на основных европейских языках, в том числе и на русском. Визуальное оформление коробки довольно скромное: фотография самой плитки, описание ключевых характеристик прибора (на русском и английском языках) — вот, собственно говоря, и все. Экологичность. Работая на электричестве, плиты не загрязняют воздух, не коптят. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 мая 2016; проверки требуют 3 правки. У этого термина существуют и другие значения, см.


Или же вообще отказаться от использования индукционной плиты. Обычно среднестатистические потребители не могут позволить себе такую плиту именно по причине её высокой стоимости. Electrolux EKD 513502 X — это полноценная отдельно стоящая плита, ширина которой 50 см, с индукционной варочной поверхностью и духовым шкафом. Многие хозяйки хотели бы видеть это чудо техники на своей кухне, но находятся и такие, которые уверены в том, что индукционная плита небезопасна. Чтобы не ошибиться с выбором, старайтесь делать покупки в надежных магазинах с хорошей репутацией. Предусмотрена цифровая индикация степени нагрева и 17-ступенчатая регулировка мощности.

Инструкция Инструкция представляет собой 8-страничную черно-белую брошюру формата А5, на страницах которой можно узнать о мерах предосторожности при использовании плитки и правилах ее эксплуатации. Пища, приготовленная на индукционной плите, абсолютно безопасна, поэтому все сомнения можно отбросить Поверхность индукционных плит распознает наличие посуды на конфорке автоматически, и так же автоматически подстраивается под диаметр дна. Днище посуды должно быть не менее 12 см в диаметре.

Похожие записи: