Витражные наборы инструкция

витражные наборы инструкция
Стиль модерн выявил художественные достоинства техники мозаичного набора, замаскированного в эпоху эклектики эффектными росписями. Насыщенная цветовая гамма красок помогает малышам на время отключиться от реальности и порхнуть с головой в мир творческого соблазна. Транспарантная живопись — это, как правило, живопись безобжиговыми составами, например, пигментом с каким-либо связующим, живопись масляной или темперной краской, часто по матовому стеклу.


Раскрашивание картин-витражей — еще одно хобби для любителей творчества. Только красок по объему оказалось маловато.Цена набора — 120 рублей.На обратной стороне упаковки есть инструкция по использованию набора: Размер картинки не очень большой: 13х17 см., но для ребенка вполне подходящий. Образует прочное твердое покрытие, полностью имитирующее цветное прозрачное стекло. Выпускаются в наборах по 6, 9 и 12 цветов. «Decola» акриловые краски и вспомогательные средства по стеклу и керамике Акриловые краски по стеклу и керамике серии «Decola» предназначены для росписи изделий из стекла, фарфора, керамики, фаянса.

Это займёт не более 30 секунд.Сделайте стемпинг или другой вид дизайна, требующий защиты кожи вокруг ногтя.Подцепите средство с краю и потяните – средство снимется цельной эластичной плёнкой. Комбинированный витраж сегодня очень популярен: он позволяет добиться богатства фактур, оптических эффектов, декоративной насыщенности при создании абстрактных композиций, при решении сложных образных задач, создании атмосферы, построенной на контрастах. Комплектация: Стекло с нанесенным контуром — 1 шт. Классический витраж подразделяется на свинцово-паечный (собирается на свинцовый профиль) и витраж по технологии Тиффани (собирается на медную ленту). Расписной витраж — на поверхность стекла наносится рисунок прозрачными красками с последующим обжигом.

Похожие записи: