Инструкция к навигатору регистратору техет

Там же, в торце, посажен и микрофон. В верхней части навигатора расположена двойная кнопка, нажатие на одну сторону которой включает и выключает устройство, а нажатие на вторую вызывает программу видеорегистратора. При помощи навигатора Lexand SR-5550 HD, как принято, можно смотреть видео, флеш-анимацию, слушать аудиозаписи, просматривать фотографии. При следовании по маршруту навигатор голосом оповещает о необходимых поворотах, требуемом скоростном режиме и др. POI – Points of Interest. Соответственно, первая программа поставляется на карте памяти объемом 2 ГБ, вторая – на 1 ГБ карте.

Устройство обладает также рядом дополнительных второстепенных функций, таких как просмотр видео и фото, проигрывание аудиофайлов, выполнение текстовых записей и пр… КАЧЕСТВО ВИДЕОЗАПИСИ: Shturmann Play 5000 DVR записывает видео файлами по 1,5 минуты и примерно по 115 Мб каждый. Ничего удивительного – «камни» моделей соответствуют указанным в характеристиках. Изначально под маркой teXet продавались в основном DECT-телефоны. Зато — ДЁШЕВО!Награду главного «аккуратиста» получает BlackVue, у него с тыла нет никаких следов клея, тогда как у Mio и Datakam все же видны небольшие отблески. Но заметьте – не на стекле, как у teXet, а на пластике/металле держателя.Разобравшись с объективами, обратимся к матрицам.
Мои личные выводы – практически на любой дистанции Mio MiVue 588 систематически демонстрирует откровенно смазанные номера – либо полностью нечитаемые, либо с плохой четкостью. Также нужно учитывать, что водитель закрепляет устройство так, чтобы им было удобно пользоваться, прежде всего, как навигатором. Если сильно потянуть за провод, то кабели внутри могут проскользнуть, оторваться от платы и вылезти наружу – это часто случается у дешевых зарядок. Плюс четыре стеклянные линзы с «фокусом» 3,4 мм и f/2,0. Кстати, матрица изготовлена компанией Aptina, одним из главных мировых поставщиков данного вида продукции для… Практически всего, начиная с беззеркалок и заканчивая системами промышленного зрения. У адаптеров разные страны-производители: адаптер Datakam сделан на Тайване, Mio – в Китае.

Похожие записи: