Теплица светлица инструкция по сборке

теплица светлица инструкция по сборке
Смотреть весь отзыв Скрыть отзыв Светлана Сергеевна г.Красноярск — Теплица СотаМы теплицу прикупили, Огурцы в ней посадили. Звонок монтажников компании Сота раздался точно в назначенное время. Итак, вы приняли решение собрать теплицу из поликарбоната самостоятельно. И это абсолютно правильно. Спасибо за то, что у моей семьи всегда есть свежие и полезные продукт.


Половину листа ставим к торцевой стороне и прикручиваем к боковым направляющим с небольшим напуском. Шаг 8. Нижнюю обвязку обрабатываем в два слоя антисептиком и красим. Помидоры все лето, можно сказать, как семечки, сыпались! Мы сразу-то не заказали систему подвесов – и сильно ошиблись: шпагат не выдерживает веса кистей, трется. Парник «Перчина» Парник тоннельного типа, с открытыми торцами. В случае необходимости, торцы парника закрываются пленкой.

Красноказачьей. Это был праздничный день, но мы успели до закрытия. Смотреть весь отзыв Скрыть отзыв Ирина Петровна — Теплица СотаЗдравствуйте, компания «Сота»! Я купила у Вас теплицу 8х3м и Вы помогли установить её. Шаг 9. Внутри теплицы для особого тепла можете применить ЭППС, а по наружной стороне поставьте цементные блоки под камень. Модель изготовлена из усиленного оцинкованного профиля шириной 60 мм, с дополнительными усилителями на каждой дуге.

Похожие записи: