Все инструкции для водителей

все инструкции для водителей
Главное, что вы должны запомнить — обмануть прибор так, чтобы он показал меньшую концентрацию алкоголя, чем есть на самом деле, нельзя! А вот завысить его показания — случайно или преднамеренно – можно! Видео — о сложных моментах, которые возникают во взаимоотношениях водителей с работодателем: Может заинтересовать: Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Алкотестер продувается до нужных показаний, без распечатки (!), ещё до вашего появления и признания в том, что позавчера вы видели в холодильнике маленькую баночку пива. Если у машины механическая коробка передач, крутить стартер лучше, выжав сцепление, и после, когда двигатель заведется, не отпускать педаль еще пару минут — такие манипуляции облегчают пуск силовой установки и увеличивают срок службы трансмиссии.


Это означает, что «порог трезвости» можно считать превышенным только в том случае, если алкометр зафиксирует 0,25 промилле и выше. Примечание: Сигналы экстренной остановки поезда могут быть поданы круговым движением руки или любым предметом. 3.2. Проезд ворот. При этом особое внимание обращайте на наличие меток (жучков), которые устанавливает водитель с целью определения вскрывался автомобиль или нет.Багажник – выньте из него все предметы, проверьте наличие и исправность запасных частей. Инспектор, это такой же человек, как и Вы, только сейчас он в погонах. Проследите, чтобы другой водитель подписал оба листа Извещения о ДТП с лицевой стороны, а не только экземпляр, который остается у него.

В сентябре прошлого года в Украине появился «порог трезвости» — 0,2 г/л (промилле) алкоголя в крови при проведении теста выдыхаемого воздуха. Для того, чтобы оплачивать проезд, водителям необходимо зарегистрироваться в системе BelToll, заключить контракт и взять под залог устройство электронной оплаты. Перед началом теста инспектор обязан рассказать водителю о процедуре освидетельствования и порядке использования алкометра. По требованию водителя сотрудник ГАИ обязан предоставить свидетельство о госрегистрации алкометра и свидетельство о его поверке. Совершение данных ошибок, может стоить вам ДЕНЕГ, ВРЕМЕНИ и ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ! 1. Не обращаете внимание на наличие у инспектора нагрудного знака.

Похожие записи: