Посудомоечная машина elettrobar fast инструкция

посудомоечная машина elettrobar fast инструкция
Большим плюсом этого типа машин является то, что кроме стаканов, тарелок и столовых приборов вы сможете мыть в ней и другой кухонный инвентарь: большие кастрюли, котлы и прочее. Считаем своим долгом напомнить о важности прочтения подобных руководств пользователей по бытовой технике и соблюдений правил эксплуатации — это продлит жизнь вашей технике и предотвратит многие поломки. Для обеспечения точности измерений контактную поверхность датчика необходимо регулярно очищать. Производительность фронтальных посудомоечных машин зависит от мощности ТЭНа, нагревающего воду в баке, а также от продолжительности цикла мойки. Покупка любой техники станет началом нашего долговременного сотрудничества, ведь наши услуги – это не только продажа оборудование, но также его гарантийный и постгарантийный сервис. Для очистки воды от твердых механических примесей, каждая посудомоечная машина промышленная оснащается специальным фильтром.


Выпускаются такие аппараты в газовом и электрическом исполнениях, при мощности от 1 до 3 кВт производительность их составляет от 1200 до 2100 ед. посуды в час, а мыть в них можно стаканы, фужеры, чашки и блюдца диаметром до 27 см. Это надежная конструкция производительностью до 1200 тарелок в час, в комплектацию большинства моделей которой уже входят стол, бак для отходов, раковина с душирующим устройством, стол для чистой посуды. Фронтальная посудомоечная машина Компактный по размерам аппарат для кафе, бара, небольшого ресторана или столовой. Посуда обрабатывается раствором воды с моющим средством температурой 50 — 55°С, оптимальной для смывания любых загрязнений. Стаканомоечные машины, в отличие от универсальных, обязательно оснащены устройствами для умягчения воды и адаптированы к использованию специальных ополаскивающих средств, не оставляющих на стекле мутных подтеков, разводов и пятен.

Все производители уделяют особое внимание безопасности эксплуатации промышленных посудомоечных машин. Для того, что бы распечатать нужную инструкцию, нажмите комбинацию клавиш ctrl+P. Если Вы увидели в списке один материал с несколькими моделями посудомоечных машин, значит, эти инструкции являются едиными для нескольких моделей. Позвоните в офис компании «Абат-Сервис» и задайте интересующие вас вопросы нашим менеджерам. Вы получите максимально полную информацию о технических характеристиках фронтальных посудомоечных машин, что позволит вам определиться с выбором конкретной модели. Если машина относится к более дорогим сериям, тогда в комплекте может быть и специальный смягчитель воды, который позволит добиваться вам еще больших результатов при экономии средств, ведь за счет смягчения воды моющего необходимо меньшее количество. Свяжитесь с менеджером, чтобы сделать заказ под заказ Цена: 140 700 руб. Оснащается дозатором моющего средства того же типа, что и фронтальная машина — в виде помпы с датчиком.

Похожие записи: