Левофлоксацин инструкция по применению глазные капли

Больным с бактериальной внешней инфекцией глаза не следует носить контактные линзы. Фторхинолоны, введенные в практику с середины 90-х годов (III-IV поколение), характеризуются более высокой активностью в отношении грамположительных бактерий (прежде всего пневмококков), внутриклеточных патогенов, анаэробов (IV поколение), а также еще более оптимизированной фармакокинетикой. Затем каждые 4 часа (до 4 раз в сутки) в течение 3-7-х суток. После применения в солнечную погоду они могут вызывать ослепление светом и светобоязнь, пока не пройдет действие расширяющего зрачок лекарственного вещества. В России «Тропикамид» (Tropicamide), глазные капли, расширяющие зрачок, в некоторой степени используется как доступный легкий наркотик. Антибактериальная активность офлоксацина относится, главным образом, к L-изомеру. Условия и сроки хранения Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре ниже 25°С. Срок годности — 3 года.

Гонорея. Инфекции кожи, мягких тканей, костей и суставов. Выраженность побочных эффектов варьирует от незначительной до сильной, когда человек вынужден находиться в постели. Prevotella spp., Porphyromonas spp., Bacteroides ovatus умеренно чувствительны к левофлоксацину.
Форма выпуска и упаковка По 5 мл во флакон полиэтиленовый с пробкой-капельницей и навинчивающимся колпачком c прозрачным пленочным кольцом для контроля первого вскрытия. 1 флакон вместе с инструкцией по медицинскому применению на государст­венном и русском языках по­мещают в картонную коро­бку. Условия отпуска из аптек Препарат отпускается по рецепту. Хинолоны I поколения нельзя применять при почечной и печеночной недостаточности, так как вследствие кумуляции препаратов и их метаболитов повышается риск токсических эффектов. Симптомы передозировки являются идентичными с побочными эффектами препарата. Класс хинолонов включает две основные группы препаратов, принципиально различающихся по структуре, активности, фармакокинетике и широте показаний к применению: нефторированные хинолоны и фторхинолоны.

Похожие записи: