Eplutus ep-2291 инструкция pdf

eplutus ep-2291 инструкция pdf
Видеодомофон Eplutus EP-2291 с записью и датчиком движения сочетает в себе продвинутый функционал, а именно: возможность видео и фото записи посетителей, возможность подключения двух внешних видеокамер и записи видео с них по датчику движения. При наличии одного входа AV этот канал отображается на экране. Видеодомофон Eplutus EP-2291 можно по праву считать самой удачной моделью в этой линейке устройств.


Технические характеристики видеодомофона Eplutus EP-2291: Диагональ монитора – 8 дюймов, TFT LCD Разрешение: 800 (Ш) х 600 (В) Яркость: 200 кд/м Время отключения: Наблюдение 3 минуты. Клавиатура на панели управления имеет два вида подсветки – красный и синий. Целевая аудитория Домофон с памятью Eplutus EP-2291 пригодится, прежде всего, людям, которые заботятся о безопасности своего дома, квартиры, офиса. Режим «Цифровая фоторамка» – в случае если монитор установлен на вашем столе можно вывести на него фотографии своих близких вместо скучного темного экрана.

Экран у этого видеодомофона просто впечатляет – его размер в два раза больше, чем у обычной модели. Принцип работы Запись видео или фото происходит автоматически при нажатии кнопки вызова на вызывной панели и ведется на карту памяти SD, емкостью до 32 Гб или на внутреннюю память. Преимущества видеодомофона Eplutus EP-2291: Запись видео при вызове позволяет сохранить в памяти всех посетителей.

Похожие записи: