Инструкция по установке газового инфракрасного обогревателя

инструкция по установке газового инфракрасного обогревателя
Приборы серии IH применяются в местах, где они обеспечивают комфортный обогрев людей, находящихся на открытом воздухе, например, на верандах кафе и подробнее. Панель защищена решеткой из нержавейки. От утечки газа в случае погасания пламени прибор защищен при помощи газового клапана, который управляется чувствительной термопарой. Внутри корпуса прибора есть термостойкие, перфорированные пластины, на их поверхности газ и сжигается. Если ветер или иное внешнее воздействие затушит пламя, подача газа немедленно прекратится. Поэтому производители и предлагают нашему вниманию всё новые устройства, позволяющие эффективно решить данную проблему.


Огромный выбор инфракрасных обогревателей для дома и офиса. Часто рекламодатели и продавцы в магазинах слишком хвалят инфракрасные нагреватели, говорят, что они очень популярны в мире. Они более экономичны, потому что быстрее набирают мощность и входят в рабочий режим. Не удивительно, что цена такого устройства на порядок дороже обычного.

Она выполнена из высокопрочной керамики класса «А», на поверхности которой отсутствуют микротрещины, сколы и иные дефекты. Найдется подробнее Производитель: FRICO Инфракрасные обогреватели на горячей воде для установки в подвесной потолок. Летнее кафе с таким обогревом может работать круглый год Инфракрасное устройство отдаёт тепло локально, в зоне прямого действия. Наглядная и понятная инструкция всегда подскажет, как правильно использовать прибор. Однако, это воздействие кратковременное, строго регламентированное. На некоторых производствах, например в сталеплавильных цехах и при обработке стекла, люди подвергаются ИК излучению долгое время. ИК излучение было признано фактором высокой вредности.

Похожие записи: