Исполение контракта пошаговая инструкция

исполение контракта пошаговая инструкция
Наименование поля Формирование из итогов Формирование из заявок поставщик резидент Формирование из заявок поставщик не резидент Наименование юридического лица (ф.и.о. физического лица) Поставщика на государственном языке Заполняется автоматически на основании протокола итогов. Стать исполнителем по договору с госзаказчиком можно и без участия в конкурентных процедурах. Поиск информации также может осуществляться участником и непосредственно на самих электронных площадках. На тему эффективного поиска тендеров есть подробный видеокурс, где рассмотрены как платные, так и бесплатные инструменты поиска информации. Госзаказ у субъектов естественных монополий (СЕМ) реализуется в форме закупки у единственного поставщика.


Примечание: Если в ходе ЭА вы случайно подадите предложение, не соответствующее выше установленным требованиям, то сильно не пугайтесь, т.к. оно просто не будет принято оператором. Договор с победителем в системе сохраняется, но остается заблокированным и изменению не подлежит. Так же заказчик вправе направить предложения на участие в процедуре вероятным исполнителям без предоставления каких-либо преференций.

Поэтому нам, как поставщикам, необходимо детально разобраться в этом вопросе и понять, как стать для заказчика тем самым единственным поставщиком, с которым впоследствии и будет заключен контракт. Здесь конкуренция выше, борьба острее, суммы контрактов солиднее. Указанный участник размещения заказа не вправе отказаться от заключения контракта. Заказчик может провести экспертизу поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги.

Похожие записи: