Механическо прортивоугонное устройство дракон инструкция по установке

механическо прортивоугонное устройство дракон инструкция по установке
При попытке угона или кражи из автомобиля включаться световая и звуковая сигнализация. Машина с передними и задними динамиками может иметь любую звуковую сцену от передней до задней, с сопровождающим подзвучиванием от более «мягко» звучащих динамиков в зависимости от уровней мощности и воспроизводимых частот. При желании систему можно настроить на скрытное оповещение, когда сигналы тревоги передаются только на автопейджер и мобильный телефон владельца, а также на пульт дежурного вневедомственной охраны. Это достигается правильным выбором блокируемого элемента и места блокирования, которое можно варьировать благодаря использованию дополнительных элементов. Личинка защищена как от высверливания дисков , так и от высверливания целиком с помощью твердосплавной коронки. Часто широкому освещению различных методик взлома способствуют тесты и публикации о них в прессе, особенно после того, как журналисты берутся в виде намеков рассказывать об этих способах. Мы считаем, что это отрицательная тенденция.


Затем создавался кратковременный (0,5-1 секунды) вакуум, для создания которого хватало мышечной силы легких человека крепкого сложения. Замок состоит из стальной муфты, охватывающей рулевой вал, и запирающего штыря, выполненного из качественной легированной стали. Gearlock Complex электро-механика Цена: 17 000 руб. С установкой Gearlock Complex механика Цена: 23 500 руб. С установкой. При попытке угона DRAGON делает невозможным: отключение штатной, либо дополнительно установленной автосигнализации; отключение иммобилайзера; допуск к электрическим цепям напрямую связанных с запуском двигателя; кражу узлов, агрегатов, расположенных в подкапотном пространстве. Штыри блокираторов DRAGON принципиально отличаются от изделий других компаний, поскольку имеют слоеную структуру: снаружи твердые (для защиты от пиления и сверления), а в сердцевине — мягче, что повышает упругость элемента и позволяет противостоять ударным воздействиям. Для противодействия этому способу в самой личинке установлена вращающаяся каленая шайба. На моделях «Гарант Люкс» ставится дополнительная шайба и перед личинкой.

Установочный центр «12 Вольт-сервис» основан в сентябре 1996 года. Принцип работы механических замков на коробку передач чрезвычайно прост. Чтобы справиться с механическим противоугонным средством, угонщику может потребоваться пошуметь, да и времени на это может потребовать немало, что совершенно недопустимо.

Похожие записи: