Лодочный мотор ямаха 15 4 такта инструкция

лодочный мотор ямаха 15 4 такта инструкция
Мотор завелся с 3 рывка, работает ничего, но после четырехтактника не понравилось что обороты не сразу падают, а как то очень медленно, только после долгого прогрева. На выходные, если даст Бог погоду, поеду обкатывать, впечатлениями обязательно поделюсь. Запчасти для мототехники. У нас Вы всегда можете купить мототехнику брендов: Yamaha, Tohatsu, Honda, Suzuki, Johnson, Vento, Keeway. Лодочные моторы Сузуки, производимые компанией Suzuki Motor Corporation, – это двигатели, используемые в качестве гребных установок на различных типах судов.


Действуют оптовые скидки при закупке не менее 2-х штук. При теплом моторе заводил не отрывая попу от сидушки, без подсоса. Замените уплотнительную шайбу на пробке маслосливного отверстия новой и вкрутите пробку маслосливного отверстия вручную. Даже морские аккумуляторы могут не соответствовать требованиям, предъявляемым для электрооборудования.

Резкие нагрузки на не притертые части могут значительно сократить срок службы лодочного мотора. Затяните крепёжные болты с помощью гаечного ключа. 7. Выровняйте резиновую прокладку в верхней части корпуса и установите верхнюю часть корпуса. Формат: PDF, размер: 1,2 Mb. скачать Suzuki DT40. Инструкция по эксплуатации (Руководство пользователя) на русском языке. Регулярная проверка мотора является частью необходимых мер по его обслуживанию.

Похожие записи: