Eplutus ep-2290 видеодомофон инструкция

eplutus ep-2290 видеодомофон инструкция
Разговор 1 минута Сигнал вызова: Дверной колокольчик Регулировка громкости Регулировка яркости Аудиовидеовходы – 2 шт. Прежде всего, вы должны определиться с тем, какое изображение вам подойдет больше всего. Подключение электромагнитного или электромеханического дверного замка для дистанционного управления. Наблюдение можно вести и незаметно, замаскировав видеокамеру под обычный дверной глазок. Мы предлагаем вам выбрать из большого ассортимента и купить цветные видеодомофоны с записью, широкой функциональности и высокого качества исполнения.


Экран у этого видеодомофона просто впечатляет – его размер в два раза больше, чем у обычной модели. Возможность подключения двух дополнительных видеокамер. На дисплее имеется два видеовхода, к которым можно подключить две выносные камеры видеонаблюдения с микрофонами и осуществлять видеомониторинг дополнительных участков. При наличии двух AV-входов на экран поочередно выводятся оба AV-канала (по 10 секунд каждый). Можно также переключать эти каналы самостоятельно с пульта дистанционного управления. Панель вызова. На ней располагается магнит и кнопки, с помощью которых человек может попасть к себе домой либо напрямую связаться с родственниками. Готовый комплект видеодомофона EP-2297С и купольной камеры создадут полноценную систему контроля доступа с видеонаблюдением. Область применения Видеодомофон «Eplutus EP-2297C» — это надёжное и высокоэффективное устройство, которое защитит вас и ваших близких от нежелательных визитов, поскольку даст возможность идентифицировать очередного гостя, перед его пропуском внутрь.

Они оснащаются специальной инфракрасной подсветкой, поэтому демонстрируют качественное изображение в условиях недостаточной освещенности. У нас самые низкие цены на видеодомофоны! Домофон обеспечивает связь на расстояние до 150 — 200 м. Автоматическая видеозапись на карту памяти Радиоканальная передача видео до 150 — 200 м. Автономная работа вызывной панели до 2 суток Автономная работа мониторов до 3 дней Управление электрозамком В подарок SD карта! При общении с посетителями по двусторонней голосовой связи можно записать видеоизображение переговоров совместно со звуком. Причем раньше только в офисы, а теперь и домой. А что, удобно! При этом раздается громкий сигнал вызова на мониторе.

Похожие записи: