H 264 dvr инструкция китайский

h 264 dvr инструкция китайский
Хорошо,что она выключается.Комментарий: вай фай включал лишь раз, настроить регистратор в приложении на русском языке. Маскирование зон Данная функция позволяет Вам скрыть часть кадра, которая может содержать конфиденциальную информацию, от посторонних пользователей. Использование цифровых и сетевых видеорегистраторов (NVR и DVR)Xeoma может работать с цифровыми (DVR) и сетевыми (NVR) видеорегистраторами.


Позволяет использовать до 4 источников видео, но не более шести модулей в каждой схеме. Функциональность превосходит ожидания. К Вашим услугам все современные возможности, необходимые даже для самых сложных систем. Оказывает производитель прописал в камеру статические настройки сети: 192.168.1.166, default gateway 192.168.1.1. Обратите на это внимание! Теперь можно изменить настройки «Реле-переключателя» таким образом: Теперь, когда первая камера засечёт движение в дверях, вторая начнёт непрерывную запись, чтобы можно было приглядывать за действиями вошедшего.

Mio Dio, ma questo è Linux! А теперь самое интересное. Поиск по движению (области)Поиск по движению делает навигацию в Архиве проще и удобнее. Как только сработает один из детекторов, программа покажет Вам происходящее на eMap, Вы увидите красный значок датчика и с легкостью сможете определить, в какой из комнат произошло движение или шумовой порог превысил указанный Вами лимит. Пересечение линии Этот модуль позволяет нарисовать в поле зрения камеры линию и реагировать на пересечение таких линий в нужном направлении, а также вести подсчёт пересечений.

Похожие записи: