Прошить инструкция дигма q1000

прошить инструкция дигма q1000
Комплект поставки и внешний вид Вскрыв коробку, мы обнаружим: саму электронную книгу, сразу вдетую в чехол; кабель Mini-USB; сетевое зарядное устройство; руководство пользователя; гарантийный талон. Для книг, музыки, фотографий во встроенной памяти уже отведены отдельные папки. Если Вы под «железом» имеете в виду мой компьютер, вряд ли нужно его диагностировать.


Увы, у меня не столько времени, чтобы экспериментировать с читалкой. Первичная загрузка книг происходит за 10-15 с (в зависимости от размера файла), последующие открытия — секунд за 5 или немногим больше (если книга не выключалась). Последние открытые книги отображаются в строке «Недавние» главного меню. Простое нажатие на кнопку М уже обновляет экран… Производителю работать и работать, доводя ПО до ума — но об этом ниже.Заряд аккумуляторов производится как от комплектного зарядного устройства (5В, 0,8А), так и по USB от компьютера.

Особенно при ценнике в районе полутора тысяч рублей. Прошивки не операторские, никакого «мусора» (демо-версий и операторского софта) в них не добавлено, блокировок тоже нет, смело качаем и ставим. Есть вопрос, который наверняка решается проще, чем недавнее нежелание моего компьютера видеть читалку. На своей «Дигме» я читаю не только книги, но и разные материалы в вордовском формате.

Похожие записи: