Инструкция по укладке купюр в диспенсер ncr

инструкция по укладке купюр в диспенсер ncr
Набор машиночитаемых признаков подлинности гораздо скромнее.Размеры банкноты Габаритные размеры банкноты, строго говоря, не относятся к защитным признакам, но большинство детекторов проверяют их в первую очередь. Изображение с сайта Автоматические детекторы Автоматический детектор не требует от пользователя работы мозга специальных знаний. Если по итогам отбора не осталось претендентов, купюра отбраковывается как нераспознанная.


Свои решения есть почти у каждого крупного вендора.Реальность Главное препятствие хорошей оптимизации — требования службы безопасности. Поэтому на инкассацию выгодно сразу же делать и замену кассеты с деньгами от пополнений (раз всё равно уже приехали). Далее нужно обеспечить правильное наполнение банкоматов. Пока не найдены способы длительного надежного хранения квантовых состояний даже в лабораторных условиях, не говоря уже о внедрении в банкноты. Изображение с сайта Рис. 18. Детектор Dors 230 c открытым трактом. Например, логистика – это Oracle Transportation Management, прогнозы на IBM SPSS сделать, размещение сети ещё на чём-то.

Рисунок, разные элементы которого расположены на разных сторонах листа. Вакумный. Пачка прижимается к перфорированой ленте, под ней создается пониженное давление, и купюры прилипают к ленте, которая утаскивает их в тракт. Купюроприемники Купюроприемники используются в торговых и игровых автоматах, платежных терминалах, банкоматах и прочих системах самообслуживания. Изображение с сайта Cчетчики и сортировщики Главный недостаток автоматических детекторов — низкая скорость работы, они принимают банкноты по одной. А если денег много? Современные банкноты имеют настолько сложные защитные признаки, что проверка их невозможна без специальных технических средств. Экономия От стандартной схемы «когда в банкомате остаётся 200 тысяч, надо паниковать и ехать» до умного банкомата без учёта космических решений разница — от 40 до 80 тысяч рублей экономии в год на банкомат.

Похожие записи: