Bmw мотоцикл gs 1200 инструкция по ремонту и обслуживанию

bmw мотоцикл gs 1200 инструкция по ремонту и обслуживанию
Если ты не умеешь устанавливать колеса и правильно натягивать спицы, обезопась себя использованием спиц повышенной прочности, или лучше снабдить колеса качественными ободами (Akront, Excel или DID — самые лучшие), причем работа должна осуществляться квалифицированным установщиком колес. Манометр — важная вещь, и ты должен взять в привычку ежедневно проверять при его помощи давление, в идеале первым делом по утрам, когда шины еще холодные. Уже до конца путешествия мы все согласились, что алюминиевые ящики не для нас. Шлем делается без стекла — оно не выдержит падения, и кроме того во время соревнований оно быстро запачкается грязью, ослепив пилота, для предотвращения этого есть специальные очки. Если кто-то их еще изготавливает, вторичные версии подходят только для езды в городе. На плохих дорогах они со временем отвалятся, а также ужасно затруднят замену колес. Такое приспособление прослужило мне до конца поездки, даже когда температура стала еще выше. На высоте Карбюраторы лучше всего работают, когда в четко определенных пропорциях смешивается последовательное количество бензина и воздуха.


Если не использовать разрезанную бутылку из-под воды, то я предпочитаю виниловые детали, которые можно сжимать, чтобы быстрее наполнять канистру. Если не смог отремонтировать прокол, набей шину кусками материи и тем, что есть под рукой, чтобы она по форме хотя бы отдаленно напоминала прежнюю. Даже будучи перегруженными, они могут быть чрезвычайно комфортными и работать стабильно на протяжении многих миль шоссейных дорог, и толстые шины, надетые на небольшие колеса, и двигатели с большим крутящим моментом могут в купе превратить такой вид путешествия в истинное удовольствие. Сотрудники пресс-парка, сами того не ведая, в этом намерении меня поддержали: тестовый мотоцикл был обут в дорожные шины без признаков боевой «зубастости». Чтоб без фокусов. А «фокусов» захотелось немедленно. Это по-настоящему увеличит равновесие и управляемость твоей машины, особенно на бездорожье. Николай Корчагин Первая мысль, которая возникает при знакомстве с мотоциклом, как синхронизироваться с его «мозгами» Теперь о подвеске.

Отзывы владельцев BMW R 1100 GS BMW R 1100 GS, 1998 г Всем привет. Простота конструкции позволяет проводить модернизацию и ремонтные работы самостоятельно, что очень важно в условиях отсутствия спецсервисов в длительных путешествиях. Yamaha VMX-1200 V-Max Дрегстер — это чоппер с 4-цилиндровым двигателем дорожного мотоцикла и соответствующими тормозами, подвесками и прочим. Недорогая альтернатива увеличению емкости для топлива это замена оригинального вместилища большим стальным баком со старого мотоцикла и установка его на нужном месте. Кожаная мотоодежда выполняется в виде раздельного мото-комбинезона, текстильная — в виде костюма с возможностью соединения куртки и штанов, обувь выполняется более удобной, а шлем не только защищает, но и имеет приличную шумоизоляцию.

Похожие записи: