Инструкция по применению дезинфицирующего средства септолит

инструкция по применению дезинфицирующего средства септолит
Состав: комплекс четвертичных аммонийных соединений — 22,5%, глутаровый альдегид — 4%, вспомогательные компоненты. Стерилизация инструмента производится только в стерилизаторах — гласперленовых, сухожаровых шкафах, автоклавах. Порой, наши рабочие инструменты совсем не дешевы, а кто, как ни мастер, бережно отнесется к инструменту во время обработки (не уронит, не ударит, не зацепит…). Поэтому, считаю, что каждый мастер просто обязан знать процесс обработки своего инструмента. Толщина слоя раствора средства над изделиями должна быть не менее 1 см. Таким образом, через них в кровь могут проникнуть вирусы и бактерии.


При покупке, по запросу, мы выдадим Вам описание и инструкцию по применению дезинфицирующего средства. В случае затруднений с выбором, мы всегда рады помочь Вам подобрать и купить современные дезинфицирующие средства. Используется методом орошения, до полного увлажнения всей обрабатываемой поверхности. Таким образом, если у клиента или мастера присутствует инфекция, передающаяся через кровь, то в случае плохой стерилизации инструментов возникает риск передачи инфекции. Особенности и примечания Рабочие растворы средства можно применять многократно в течение срока годности, если их внешний вид не изменился. Бизнес-справка Средние цены на оборудование и дезинфицирующие жидкости. Забота о здоровье людей – основополагающая цель нашего с Вами бизнеса.

Для проведения химической дезинфекции используются химические растворы с сильным дезинфицирующим действием. Стерилизация проводится при температуре 250°С, в течение 20 секунд. Процесс стерилизации инструментов в салонах красоты проводится с теми инструментами, которые могут повредить кожные покровы. Под воздействием ультразвука в специальной жидкости образуются пузырьки воздуха, которые очищают инструмент.

Похожие записи: