Должностные инструкции расчетного бухгалтера лпу

должностные инструкции расчетного бухгалтера лпу
Сумму ущерба, которую выплачивает виновный, надо учесть в составе внереализационных доходов (п. 3 ст. 250 НК РФ). Пример Во время инвентаризации в областной больнице обнаружена недостача одного халата балансовой стоимостью 250 руб. Например, в Орловской области руководитель издавал приказы о премировании работников, несмотря на отсутствие чистой прибыли. Вторая нужна для того, чтобы определить ту часть прямых расходов, на которую можно уменьшить доход в текущем периоде. Медицинские организации могут приобретать основные средства (медицинское и иное оборудование) за плату, получать в качестве взносов в уставный капитал, получать в порядке дарения, приобретать при проведении товарообменных (бартерных) операций. Правда, Минфин собирается дополнить законодательство положениями об ответственности «руководителей и иных лиц» за недостоверность отчетности, но пока это только планып. 17 Плана, утв. Должностная инструкция бухгалтера нужна любой организации, ведь этот специалист есть в каждой компании.


Приобретено 25 единиц субстанции по цене 130 руб. (без НДС) за единицу. Отличие общественного питания от питания пациентов больницы связано с калькулированием затрат по рационам. Особенности регистрации и лицензирования медицинских организаций наверняка заинтересуют тех, кто собирается вести медицинскую деятельность.

Работа очень ответственная, поэтому в должностной инструкции бухгалтера-кассира должны быть четко прописаны и круг обязанностей, и компетенция, и права. Иное дело, если после 1 января организация сама начнет изменять этот функционал — перераспределять его между отдельными должностями и подразделениями. Постоянно действующая инвентаризационная комиссия принимает решение о пригодности спецодежды, может выявить недостачу спецодежды. Поэтому в его обязанности входит не только ведение учета, но и формирование учетной политики и составление отчетности. Так, к основным средствам теперь относятся постельное белье и принадлежности, одежда и обмундирование, включая спецодежду, обувь, включая специальную. Значит, нормативная себестоимость переработанной за месяц субстанции составит: 114,29 руб./кг х 30 ед. = 3428,7 руб.

Похожие записи: