Шеф повар столовой должностная инструкция

шеф повар столовой должностная инструкция
Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её. Осуществляет меры по проведению специальной оценки условий труда и рационализации рабочих мест. Обеспечивает сохранность бухгалтерских документов и сдачу их в установленном порядке в архив. Кроме того, гостю придется доказать, что вред здоровью был нанесен именно едой из заведения общепита. Для должностей специалистов, по которым предусматриваются квалификационные категории, должностное наименование «старший» не применяется. В этих случаях функции руководства подчиненными исполнителями возлагаются на специалиста I квалификационной категории. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.


Осуществляет контроль за состоянием, движением и целевым использованием финансовых средств, результатами финансово-хозяйственной деятельности, выполнением налоговых обязательств. Определяет основные направления деятельности организации в области связей с инвесторами. Оформляет документы на вещи, поступившие в камеру хранения, а также на утерянные гражданами (пассажирами) вещи, обеспечивает возврат или сдачу их на реализацию по истечении установленного срока. Обеспечивает контроль за выполнением требований нормативно-технической документации, за соблюдением установленного порядка выполнения работ, а также действующего законодательства при решении вопросов, касающихся защиты информации.

Координирует деятельность подразделений и работников предприятия, осуществляющих технологическую подготовку выполнения работ по сварке, организует работу по повышению их квалификации. Обеспечивает внедрение систем автоматизированного проектирования, своевременное составление, согласование и утверждение чертежей и другой технической документации, разрабатываемой конструкторскими подразделениями. Этот праздник продолжался недолго: стало модным приглашать иностранцев.

Похожие записи: