Технологическая инструкция на фасовку сахара

технологическая инструкция на фасовку сахара
Сбивание пастильных и зефирных масс следует производить на сбивальных машинах периодического действия. СанПиН 42-123-4940-88 Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентовСанПиН 42-128-4690-88 Охрана почвы от загрязнения бытовыми и промышленными отходами*_______________* Вероятно, ошибка оригинала. Для утфеля промежуточной кристаллизации Z = 8 мин. и аффинационного утфеля Для утфеля последней кристаллизации: при 1450 об./мин. при 2-х кристаллизациях Z = 14 мин.; при 3-х кристаллизациях Z = 16 мин. Маргариновая эмульсия, охлаждаясь, кристаллизуется на поверхности внутренней трубы и снимается затем ножами.


Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения. ГОСТ 13358-84. Ящики дощатые для консервов. Это позволило уменьшить время переналадки с одного типоразмера пакета на другой с 4-х часов до 1 часа. Вопросы, не относящиеся к компетенции Госстандарта, к рассмотрению не принимаются.

Суть данного метода состоит в том, что сырье включается в калькуляционную карточку согласно рецептурам по нормам вложения по сформированным розничным ценам с применением наценки к общей стоимости сырья. Жестяные коробки с халвой застилают пергаментом, подпергаментом или пергамином. Расчетная длительность сокодобывания должна быть не менее 90 — 95 суток.

Похожие записи: