Сультеприм для голубей инструкция и дозы

Среди инфекционных заболеваний колибактериоз имеет наибольший удельный вес в падеже птицы — 45 – 55 %. Хорошо известно, что это секундарная инфекция, развивающаяся на фоне ослабленного иммунного статуса организма. Маленьким, до 10 дней, норма его — на кончике ножа 1 раз в сутки. Для этого необходимо задать такие препараты как Кальфостоник, Нутрил-селен, Гидровит, Чиктоник и другие согласно наставлениям.

Эффективность разработанных специалистами фирмы препаратов и программ по их применению, подтверждены результатами опытов, проведенных на ряде птицефабрик. Совхозная, 11, п.Кириковка-1 Великописаревского р-на Сумской обл.Тел. 8(05457) 54-4-04 (вечером). Источник:. Для нормального развития и роста молодняка птице скармливают стартовые комбикорма, которые содержат в себе все необходимые компоненты — микро- и макроэлементы, витамины, аминокислоты. Сегодня препарат активно применяется как для животных, так и для домашних птиц. Для стимулирующего действия на обменные процессы (белковый, углеводный и жировой обмен), повышения резистентности (устойчивости к заболеваниям) организма, улучшения роста и развития молодняка необходимо выпаивать на протяжении 4-5 дней препарат Катозал из расчета 1-1,5 мл на 1 л воды.
Спектиномицин природный антибиотик, относящийся к группе аминоциклитолов, эффективен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая кокки, клостридии, эшерихии, сальмонеллы и др. На микоплазму действует бактерицидно. После введения внутрь компоненты препарата всасываются из желудочно-кишечного тракта в кровь и проникают во все органы и ткани животных. Такая доза перца раз в неделю для взрослых индюшат улучшает пищеварение, повышает аппетит и способствует лучшему оплодотворению. Способность сохранять температуру тела перьевым покровом они обретают к 10-12-дневному возрасту.

Похожие записи: