Инструкция к швейной машине siruba z008

Заправлять нужно только справа налево, т.е. наружу. 9. Подготовка швейной машинки ПМЗ к пошиву изделий Прежде чем начать шить, нужно вытянуть нижнюю нитку наружу. После окончания шитья поднять нажимную лапку, оттянуть от себя сшиваемый материал и обрезать нитки о кромку нитобрезателя, находящегося на стержне нажимной лапки (рис. 12, позиция 1), оставив конец литки длиной 8 — 10см. 7. Уход, смазка. Шпульный колпачок со шпулькой надеть на стержень 3 челночного устройства до упора. Для тонких материалов строчка должна быть чаще, для толстых материалов — реже. Рекомендации по уходу, регулировке и ремонту швейной машины Husqvarna Practica. Намотка нитки вручную может привести к появлению различных дефектов строчки.

Обратное направление подачи материала для закрепки осуществляется путем нажатия рычага 18 (рис. 1) вниз до упора. Моталка работает совместно с нижним натяжным устройством нити, размещенном на правом углу платформы. Затем поворачивают на себя маховик машины для того, чтобы игла опустилась сначала в отверстие игольной пластинки, захватила нижнюю челночную нитку и затем опять поднялась в свое верхнее положение. Необходимо подрегулировать игловодитель, проверить зазор у носика челнока при встрече с иголкой и т.д. На нашем сайте вы найдет много материалов, как выполнить ремонт своими руками, в том числе и для швейных машин ПМЗ. Ремонт швейных машин Подольск Самая распатроненная машинка. Направление для челнока в корпусе хода и шпиндель моталки смазываются также 1-2 каплями масла.
Первые модели этих швейных машин выполняли только строчку зигзаг. В последующем, некоторые модели Чайка и Подольск комплектовались устройством, отвечающим за выполнение других, дополнительных строчек (копир)и соответственно, устанавливался и переключатель режимов его работы. Как заправить оверлок Как заправить нитки в китайский или любой другой модели трехниточный оверлок. Строчка на лицевой и на нижней стороне должна иметь один и тот же вид.

Похожие записи: