Селицилоцинковая мазь инструкция

селицилоцинковая мазь инструкция
ДозировкаНаружно, наносят на пораженные участки кожи 1-2 раза в день. Благодаря этому средство обладает отличным антисептическим и вяжущим действием. Заключение Цинковая мазь – недорогое дерматологическое средство с большим перечнем положительных свойств.


Сто грамм мази содержит:→ оксид цинка 10 грамм (активное вещество),→ вазелин 90 грамм (вспомогательное вещество). Состав цинковой пасты (рис.4) –часто в различных статьях Вы можете прочитать о том, что существует цинковая паста от прыщей, а также встретить ее в аптеках. Противомикробные препараты назначают в соответствии с чувствительностью микрофлоры (для этого, как правило, проводят специальное лабораторное исследование).Как один из компонентов местной терапии врач может назначить цинковую мазь или пасту. Салициловая кислота оказывает противовоспалительное, антисептическое и умеренное местно раздражающее действие. Для этого препарат наносится на хорошо очищенную, продезинфицированную и насухо высушенную пораженную область тонким слоем чистыми пальцами. Если симптомы заболевания не исчезают, необходимо проконсультироваться с врачом.

Цинковая мазь не увлажняет кожу, а наоборот, сушит её. Как антисептическое средство, мазь предохраняет кожу от проникновения внутрь её вредоносных микрокультур. Описание препарата Салицилово-цинковая паста приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. Использовать мазь окиси цинка можно длительно, не делая перерыва, так как зависимости она не вызывает. Отзывы свидетельствуют, что очень хорошо помогает против прыщей: цинковую мазь смешать с толчеными таблетками стрептоцидаНе стоит экспериментировать и самостоятельно смешивать лекарственные средства.

Похожие записи: