Инструкция по сборке снегоката пингвин 100

инструкция по сборке снегоката пингвин 100
Однако, вся эта мегакруть ниасиливала даже ворс коммунистического ковра на полу. Младшим братом педальных автомобилей была трёхколёсная педальная конструкция, изображавшая двуколку и запряжённую в неё скаковую лошадь. Хитрожопый анонимус мог использовать её в качестве оружия ближнего боя. Также можно было последовательно вколхозить moar батареек, и тогда машинка бегала значительно быстрее.


Кроме узнаваемого Калашникова из автоматов выпускался футуристичного вида сцукобластер с подствольным ракетометом. В некоторых моделях находился моторчик, на ось которого был нацеплен согнутый кембрик, который бил по корпусу имитируя стрельбу. Зачастую с тяжёлыми мотор-колёсами применяют мото-обод.Мощные и износостойкие тормозаДля оттормаживания тяжёлого велосипеда на высоких скоростях нужны хорошие гидравлические тормоза с увеличенным диаметром диска и большим ресурсом колодок. Алсо анон помнит еще один кошерный мегаконструктор, продававшийся в универмагах в последние годы Советцкой Власти. Впереди у Умки находился крючок-щуп, совмещённый с длинной лопаточкой, которая и фиксировала колесо, поворачивая его так, чтобы Умка вовремя изменяла направление своего движения. Правда плата там была уже полностью укомплектована, от МД требовалось в основном завершить слесарные работы (если не считать пайку соединительных проводов сколь либо серьезным радиоконструированием). Данный вид конструкторов жив и неплохо себя чувствует даже сегодня.

Серия Комфорт подразумевает наличие сиденья со спинкой, которая складывается. Проводились соревнования трех видов: прохождение из точки А в точку Б за наименьшее время, то же самое но с самой короткой программой, и преодоление полосы препятствий. В последнем случае победителем объявлялся тот, чей луноход проходил по ней наибольшее расстояние. Анонимус помнит, по-крайней мере, три подобных чуда — коробчатый змей, планер на резиномоторе и катер на паропульсире. Вставляя кусочки в надрезы друг друга, можно было создавать разных странных зверушек и птичек в стиле кубизма.

Похожие записи: