Инструкция по телефону кенекси

инструкция по телефону кенекси
Слева – качелька громкости, справа – кнопка питания, внизу – микрофон, наверху – аудиоразъем и microUSB. Сзади немного выпирает 8-Мп камера со вспышкой, а негромкий мультимедийный динамик расположился внизу. Сильными сторонами героя обзора являются легкий корпус с приятными материалами, неплохой экран и достойная производительность. 3. Разные темы (смс-ки плохо читаются, черные буквы на темном фоне). Камеру, звук, предустановленные приложения ни похвалить, ни покритиковать особо не за что.


Заключение Наше тестирование показывает, что KENEKSI Crystal чрезвычайно (а сегодня это скорее исключение, чем правило) сбалансированный аппарат. Он очень качественно собран, оснащен большим и ярким дисплеем IPS, имеет чехол в комплекте поставки и, что очень приятно, долго работает на одной зарядке. Что касается компоновки KENEKSI Crystal, то она стандартная: клавиши регулировки громкости и кнопка включения вынесены на правую грань, гнезда для подключения зарядного устройства и гарнитуры находятся на верхней грани. Дисплей отрабатывает пять прикосновений одновременно, чего вполне достаточно и для игр, и для работы. С чехлами проблематично, то, что подходит, выглядит намного хуже, чем сам телефон. Так, например, пункты меню настроек помечены разноцветными значками.

Плохого в этом ничего нет, ведь равнение на лучших (а вряд ли кто-то станет отрицать тот факт, что Samsung Galaxy Note является одним из лучших планшетофонов современности) само по себе похвально. Слабые стороны, недостатки. Не нравится то, что телефон не поддерживает доступ в интернет и нет Java. Модель имеет 1,3 Mpx камеру с возможностью снимать видео, аудиоплеер и FM-радио, а также под карту памяти объемом до 16 Гб.Показать всё описаниеСвернуть описание. Максимальная диафрагма объектива фронтальной камеры — F/2,8, основной камеры — F/2,4. Качество фото и видео, которое демонстрирует лицевая камера, вполне годится для видеообщения посредством видеотелефонии, Skype или других аналогичных программ.

Похожие записи: