Инструкция по заполнению декларации по ндс в 2010 г

инструкция по заполнению декларации по ндс в 2010 г
Саму форму бланка вы можете скачать в любой информационно-правовой системе, например «Консультант-Плюс» или на нашем сайте по ссылке: скачать декларацию УСН. Каждая декларация сопровождается подробным Порядком заполнения, его нужно обязательно прочитать! Количество товара в дополнительной единице измерения указывается с точностью до двух знаков после запятой. Общая сумма, подлежащая восстановлению, составит: 108 000 + 54 000 = 162 000 руб. При декларировании товаров, перемещаемых по линиям электропередачи или трубопроводным транспортом, под номером 2 сведения не заполняются.


Выберите номер: Купить этот номерв электронном виде Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Планово-экономический отдел» на ваш e-mail! Сумму налога компания вправе принять к вычету, при наличии подтверждающих документов. Если представителем является юрлицо, то прописывается ФИО физлица, уполномоченного доверенностью. Доначислить НДС, пени и штрафы инспекторы и не вправе, так как у вас есть переплата. Но эту точку зрения придется отстаивать в суде. Если у организации нет каких-либо сведений о покупателе или посреднике, строки можно пропускать. Например, если фирма не выступала в качестве налогового агента, то в декларацию не включают раздел 2 «Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет, по данным налогового агента». Другой пример.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Под номером 3 указывается: для товара, перевозимого в контейнерах, — тип контейнеров в соответствии с Классификатором видов груза, упаковки и упаковочных материалов, количество контейнеров, через двоеточие их номера. Однако с заполнением налоговых деклараций освобождение от оформления счетов-фактур не связано. При декларировании товаров в письменной форме ДТ подается на листах формата A4. (абзац введен решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 07.07.2014 N 105) 6. На основном листе ДТ указываются сведения об одном товаре. На одном добавочном листе могут быть указаны сведения о трех товарах. Для исправления ошибок не подходит приложение 1 к разделу 9, так как компании его сдают, если заполняют дополнительные листы к книге продаж. А компания их не заполняет, так как в книге продаж все было верно.

Похожие записи: