Инструкция получения goldcard

инструкция получения goldcard
Баланс подсказывает сколько денег внести на телефон, чтобы использовать карту для оплаты услуг. Материалом для изготовления служит не обычный пластик, а патентованный специальный углепласт. Visa Prepaid Card — карта, баланс которой пополняется при выдаче в банке, и дальнейшие операции проводятся в пределах доступного остатка средств.


У этого термина существуют и другие значения, см. VISA (значения). Visa Inc. ([ˈviːzə] или [ˈviːsə]) — американская транснациональная компания, предоставляющая услуги проведения платёжных операций. При её использовании нет необходимости устанавливать связь в режиме реального времени с банком-эмитентом для получения авторизации. Поэтому, рекоммендую не брать китайские кабели на ебее за 1 доллар. Примерно такие же изменения произошли и с дизайном карточек MasterCard.

Visa Fleet — карты бизнес-сегмента, ориентированные на компании, использующие автотранспорт в своей основной деятельности. Как правило, вместе с обязательными привилегиями от платёжной системы, банки-эмитенты карт предлагают собственные дополнительные услуги для держателей карт Gold и более высокого уровня. Обычно являются предоплаченными в момент эмиссии и не предусматривают возможность пополнения. Причины: оно содержало название самого крупного на то время банка в мире, непопулярность США за границей из-за войны во Вьетнаме. В этих странах банки использовали местные торговые марки. Visa TravelMoney — карта, предназначенная в первую очередь для безопасной перевозки денежных средств, например в ходе путешествия, являясь более технологичным аналогом дорожных чеков.

Похожие записи: