Инструкция на эл счетчик np73l

инструкция на эл счетчик np73l
Электронные счетчики хорошо подходят для квартир с высоким энергопотреблением и для предприятий. Как оговорено в Пункте 1.3. Аппаратура SMART_IMS позволяет производить ограничения потребителей по заданному алгоритму. Электрический счетчик — специальный прибор, предназначенный для учета электрической энергии. Эти два тока протекают в катушках, надетых на железные сердечники, их так и называют: «вольтова катушка» и «амперова катушка». Переменный ток намагничивает железные сердечники. Были рассмотрены все системы АСКУЭ выпускаемые нашей промышленностью и ближнего зарубежья.


Значения уставок и индикацию можно настраивать, путем программирования счетчика, как непосредственно подключившись к прибору, так и дистанционно. Модели трехфазных счетчиков Счетчики электроэнергии можно классифицировать по типу измеряемых величин, типу подключения и по типу конструкции. Первый уровень системы образуют счетчики, установленные в точках учета и/или контроля баланса. Такой счетчик, как правило, устанавливается у трехфазных абонентов в многоквартирных и частных домах, а также у маломощных трехфазных абонентов мелкомоторного сектора.

Счётчики, берущие начало от счётчика Блати и индукционных счётчиков Феррариса, вследствие великолепной надёжности и малой себестоимости, до сих пор массово изготовляются, именно с их помощью производят большую часть измерений электроэнергии. ОписаниеТрехфазный счетчик NP73L.1-1-2 — это интеллектуальное электронное устройство для учета активной и реактивной энергии. Аньош Йедлик и Вернер фон Сименс, каждый в своё время, придумали динамо-машину. Что, в свою очередь, позволило превратить электричество в коммерческий продукт массового спроса.

Похожие записи: