Камера уф 02 я фп для хранения стерильных изделий инструкция

камера уф 02 я фп для хранения стерильных изделий инструкция
Средняя наработка на отказ не менее 1500 часов. Камеры обеспечивают постоянную готовность к работе медицинских инструментов в процессе их длительного (до 7 суток) хранения. Для Москвы и подмосковья дополнительные предложения по доставке, монтажу и обучению персонала. Контактная информация поставщиков оборудования E-mail: Работаем над ошибками Если вы обнаружили ошибку в справочнике, то отправьте нам информацию на и мы обязательно исправим ошибку. Информация о ценах на оборудование имеется только на страницах сайта.


Лечение эффективно, безболезненно и вызывает приятные субъективные ощущения. ООО Мед ЛТО — ДИЛЕР ЗАВОДА. ПОКУПАЙТЕ У ДИЛЕРА — ГАРАНТИЯ — МОНТАЖ — ОБУЧЕНИЕ — ДОСТАВКА И ВСЕ ИЗ ПЕРВЫХ РУК !!! подробнее >>10/03/2010 | Новинка! Звуковой сигнал , издаваемый пьезоэлементом , вмонтированным в корпус камеры включается после открывания дверцы и предупреждает мед. персонал , что время нахождения камеры с открытой дверцей ограниченно режимами поддержания стерильности. Купить другие товары из категории оборудование для дезинфекции оптом и в розницу можно при помощи корзины на нашем сайте. Продуманная система работы, низкая цена и качественный сервис делают сотрудничество с нашей компанией комфортным и выгодным для любого клиента.

Шкаф работает в двух режимах сушки: 0,5 N – более экономичный, щадящий, применяется при сушке шиповника и т.д., N – номинальный. Камеры работают без образования озона, т.к. бактерицидные лампы используемые в конструкции озон не продуцируют. После окончания времени обработки материала (через 2 минуты или через 9 минут) загорается зеленый светодиод «инструменты к использованию готовы». Если крышка была открыта более 10 минут, все инструменты вновь подлежат стерилизации , а камера повторной перезагрузке.

Похожие записи: