Дитралекс инструкция по применению

Тут спора нет: Детралекс имеет высокий профиль безопасности, подтвержденный клиническими исследованиями. Есть информация, что геспередин защищает другие биофоавоноиды от агрессии свободными радикалами.Использование его с другими биофлавоноидами позволяет усилить их эффект от использования. Однако принимать препарат во время беременности и кормления грудью не рекомендуется из-за недостаточного объема исследований и данных.Дети В лечении детей препарат Детралекс не применялся.

Эксперименты на животных не показали тератогенных эффектов. До настоящего времени не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных женщин. Возможно назначение во II и III триместре беременности. Фармакологическое действие Детралекс Состав: 150 мг диосмина и 50 мг геспередина. При лечении острого геморроя следует принимать по шесть таблеток/сутки во время еды на протяжении четырех дней. Это возможно за счет гипотензивного, спазмолитического, антибактериального, противовоспалительного, антиоксидантного, противовирусного, противоопухолевого действий.
Это значительно улучшает уровень эмоционального и физического комфорта пациентов. Кормление грудью Из-за отсутствия данных относительно выделения препарата с грудным молоком, кормящим женщинам не рекомендуется прием препарата. Казалось бы, диосмин и геспередин известны уже давно, более 30 лет. Но создать максимально эффективный благодаря микронизации препарат биофлавоноидов удалось только компании Сервье. Почками выводится 14% от принятой дозы.Показания к применению препаратаСимптоматическая терапия венозно-лимфатической недостаточности: — ощущение тяжести в ногах; — боль; — «утренняя усталость» ног. Выпаскается в форме капсул и геля для наружного применения.

Похожие записи: