Manual сушилки bosch ecologixx 7 инструкция

manual сушилки bosch ecologixx 7 инструкция
Найдите и бесплатно скачайте требующееся Вам руководство пользователя, перейдя в соответствующий раздел или воспользуйтесь одной из форм поиска, которые находятся вверху сайта. Яке, пълно с пух, трябва да се суши по различен начин от чифт джинси. С деликатен топъл въздух различните интелигентни програми и с щадяща тъканите структура на барабана сушилните ни винаги осигуряват най-добрата грижа за всяка дреха, независимо от нуждите ѝ. The drying cycle is interrupted. 2. Remove or add laundry and close the door. 3. If required, select a new programme and additional functions. 4. Press the Start/Stop button. Белье достаточно сырое под глажку, а я не люблю гладить.5) 6 мин. Ношу многие вещи из синтетики. По качеству вещи разные. Drum interior light Sorting and loading laundry Remove all objects from pockets.


Вам нужно лишь выбрать тип ткани и режим (чаще выбираю «Очень сухое», «Сушка в шкаф»), а так же отметить дополнительные опции (высвечиваются на дисплее после нажатия кнопок) типа выключени сигнала оповещения. Он очень громкий и надоедливый. Сушильные машины Bosch знают, как бережно ухаживать за одеждой любого типа. Обратите внимание, что фото этой грязи не от грязного белья, а от постиранного и отжатого в стиральной машине. Серия Logixx 8 Sensitive характеризуется большим набором рядовых программ, а также предлагает программы для выведения 14 самых распространенных видов пятен. Removing the laundry Your dryer is equipped with an automatic anti-crease function. Our product advisors can give expert help on appliance programmes and features and also help you select a new Bosch appliance.

They may, however, be refreshed Page 7 e.g. hair styling products, nail varnish remover, stain remover, cleaning solvent. etc. Функция VarioPerfect™: быстрая или экономичная стирка по вашему выбору при неизменном качестве отстирывания. Машина шумная (громче свой подруги — стиральной машинки), работает усердно, кидая белье по всевозможным траекториям полета) Корпус слегка нагревается, но ладонь вполне терпит это тепло. Включаем сушилку — открываем окно на 1-2 деления или на все окно в зависимости от погоды (летом на все окно) так быстрее сушится белье и в комнате не будет конденсата. Если позволяет место в квартире и есть такая сумма — покупайте сушильный автомат Bosch, не пожалеете! Шерстяные вещи становятся мягкими и пушистыми и мокрыми.

Похожие записи: