Инструкции по охране труда иот для машиниста дробильных установо

инструкции по охране труда иот для машиниста дробильных установо
Рабочий обязан работать в спецодежде, спецобуви и предохранительных средствах. Работают люди». На присоединениях напряжением до 1000 В, не имеющих коммутационных аппаратов, плакат «Н. Общие технические условия. 20 ГОСТ 14254-96. Степени защиты, обеспечиваемые оболочками.


Размеры приставной лестницы должны обеспечивать рабочему возможность производить работу в положении стоя на ступени, находящейся на расстоянии не менее 1 м от верхнего конца лестницы. Допуск на каждую подстанцию и на каждое присоединение оформляется в соответствующей графе наряда (приложение № 4 к настоящим Правилам). Каждую из подстанций разрешается включать в работу только после полного окончания работы на ней. (Измененная редакция. Утверждены постановлением Минтруда России 20 марта 1998 г. 16. 66 Положение о проведении планово-предупредительного ремонта и технической эксплуатации производственных зданий и сооружений предприятий промышленности строительных материалов. При отсутствии оперативного персонала, но с его разрешения, проверку подготовки рабочего места ответственный руководитель работ совместно с производителем работ могут выполнять самостоятельно. 2.7.5. Допуск к работе по нарядам и распоряжениям должен проводиться непосредственно на рабочем месте. Изм. от01.07.2003 г.).1.4.10.Персоналу следует помнить, что после исчезновения напряжения наэлектроустановке оно может быть подано вновь без предупреждения.1.4.11.Не допускаются работы в неосвещенных местах. Соответствие требованиям охраны и безопасности труда производственных территорий, зданий и сооружений, участков работ и рабочих мест вновь построенных или реконструируемых промышленных объектов определяется при приемке их в эксплуатацию.

Заготовка луба и мочальное производство +ТОИ Р-07-010-98 Типовая инструкция по охране труда. При изменении состава бригады не должны быть нарушены требования п. 2.5.1 настоящих Правил. При работе следует соблюдать Межотраслевые правила по охране труда при работе на высоте. Приняты и введены в действие постановлением Госстроя СССР от 28 ноября 1991 г. 18. С изм.No 1 от 05.03 96 18-15. 29 2.09.02-85*. Производственные здания. При работе следует соблюдать Межотраслевые правила по охране трудапри работе на высоте.Передвигатьмост или тележку крана крановщик должен только по команде производителя работ.При передвижении мостового крана работники должны размещаться в кабине или нанастиле моста.

Похожие записи: