Сборник инструкций к правилам безопасности в угольных шахт том 2

сборник инструкций к правилам безопасности в угольных шахт том 2
Длина забойника должна быть больше длины шпура. 18. Патрон-боевик должен быть расположен первым от устья шпура. Правильность ведения журнала должна систематически проверяться техническими руководителями смены (горным мастером, начальником участка или его заместителем), специалистами организации при посещениях ими рабочих мест. Оценка технического уровня действующих и реконструируемых шахт. М;, Обзор-информация^ ЦНИЭИуголь.


Пороха, заключенные в оболочки, должны уничтожаться в порядке, установленном техническими условиями на эти изделия. 51.Запрещается сжигать взрывчатые материалы в их таре. Государственный пожарный надзор контролирует выполнение требований пожарной безопасности при проектировании и эксплуатации зданий и помещений. Допускается доставка под собственным весом гранулированных взрывчатых веществ, не содержащих тротил, гексоген и нитроэфиры, по трубам (обсаженным скважинам) на рабочие горизонты (подземные пункты) рудников, шахт. Практикум (внутренний журнал «Медицина труда и экология». — ЗАО Редакция журнала «Охрана труда и социальное страхование», 2015. — № 6. — С. 3-7. ↑ Измеров Н.Ф. и др.

Длина каждой зажигательной трубки должна составлять не менее 1 м; конец огнепроводного шнура должен выступать из шпура не менее чем на 25 см. 23. При поджигании пяти трубок и более на земной поверхности для контроля времени, затрачиваемого на зажигание, должна применяться контрольная трубка. Лекции по теории сложных систем. М., Советское радио, 1973. — 439 с. 121. Бурдин Б.П., Липкинд Р.И. и др. Процедура спецоценки не предусматривает учёт влияния перегрева при работе в изолирующих костюмах и костюмов для защиты от термического воздействия электрической дуги.

Похожие записи: