Истребители темной стороны лего звездные войны инструкция

истребители темной стороны лего звездные войны инструкция
Кэнан Джаррус (Жёлтая птица — Чак) Появляется после обновления с эпизодом «Повстанцы». Способность — лететь в указанную точку. Миссией Инквизитора было выслеживание и уничтожение джедаев, а так же детей, чувствительных к Силе. Создаёт большой толчок силы от себя, который побеждает Палпатина. Согласно мультфильму, улучшенный TIE истребитель принадлежал Инквизитору, который беспрекословно выполнял все приказы самого Дарта Вейдера.


Однако TIE/ln проигрывал истребителю повстанцев T-65 «X-wing», а потому должен был быть заменён более совершенным истребителем TIE/In Перехватчик. Страж Императора Цепляется за блоки скипетром-вилкой и притягивает их, как гарпуном. Джабба Хатт Только призывается, пробивает многие блоки, как Чубакка, и тоже делает при первом ударе сильный толчок.

Теневой штурмовик Только призывается, до активации способности может пролетать сквозь блоки. LEGO Star WarsLEGO Star Wars AT-TE Капитана РексаLEGO Star Wars AT-TE Капитана РексаБоевой шагоход АТ-ТЕ капитана Рекса — это многотонная шагающая машина, в которой множество смертоносных орудий и прочего снаряжения. Немудрено, что будучи уже взрослым, Демерон продолжил идти по их стезе, став пилотом звездного Корпуса и успев покомандовать Синей и Красной эскадрильями.

Похожие записи: