Генератор синхронный тип ес-52-4у2 инструкция

генератор синхронный тип ес-52-4у2 инструкция
Разрыхленный материал покрытия разравнивается средним шнеком и равномерно распределяется по ширине обрабатываемой полосы, достигающей 3,75 м. Отвал, расположенный за шнеком, планирует разрыхленный и распределенный материал. Автогудронаторы позволяют равномерно распределять вяжущий материал в соответствии с нормой розлива. Гидроизолятор, предназначенный для нанесения разогретого битума на обработанную карту, представляет собой бачок круглой формы с расположенными внутри двумя трубками: горизонтальной, соединенной с эжектором, и изогнутой — для подачи сжатого воздуха. Бункер-термос имеет теплоизолированные стенки и оснащен ковшом-тележкой для доставки и распределения асфальтобетонной смеси на ремонтируемый участок, и ручным виброкатком, помещенным в специальную кассету. Такой метод позволяет получить покрытия толщиной до 100 мм с экономией по новой смеси до 60% (рис. 9.17). Второй метод отличается тем, что разогретый и разрыхленный материал старого покрытия и новая смесь перед совместным уплотнением принудительно перемешиваются. Ремонтируемое покрытие взрыхляется на глубину до 4 см, а получаемый при этом старый асфальтобетон частично или полностью используется повторно.


При разогреве покрытия поверхность блока горелок должна быть параллельна поверхности покрытия. В транспортном положении блок горелок занимает вертикальное положение. Поднимают и опускают блок горелок с помощью гидропривода. Топливо (керосин) из бака подается к форсункам горелок по топливопроводам за счет наддува бака сжатым воздухом. Кузов позади кабины машины разделен на три отсека: правый — с пневмооборудованием; левый —с газовым оборудованием и средний — с бункер-термосом, с ковшом-тележкой и виброкатком.

Пробка форсунки имеет поводок, который соединен с рейкой распределителя. Передвижение машины обеспечивается гидрообъемной трансмиссией, подъем и опускание рабочих органов — гидроцилиндрами. Система розлива битума (рис. 3.9) позволяет производить следующие операции: автогудронирование, циркуляцию битума через распределитель, ручной розлив, малую циркуляцию битума, промывку системы после автогудронирования и после ручного розлива, слив битума из системы.

Похожие записи: