Инструкция по применению дезинфицирующих средств эко-хлор

инструкция по применению дезинфицирующих средств эко-хлор
Фенолы и крезолы — в качестве бактерицидных добавок, они очень токсичны, вызывают головокружение, диарею, нарушение функции печени и почек, потерю сознания. Генеральная уборка осуществляется с целью удаления загрязнений и снижения микробной обсемененности в помещениях организаций. Подборка препаратов на сайте достаточно обширна, но акцент в информационном наполнении делается, в основном, на средства, которые компания реализует. Наряду с ними появилась сотня новых дезинфицирующих средств на основе четвертичных аммониевых соединений, полигуани-динов, третичных аминов, альдегидов и др. Опасный Для окружающей среды — наземных и водных животных, растительности. Это состав, сроки годности концентрата и рабочих растворов, спектр биоцидной активности, назначение, основные режимы применения.


Особенно в тех местах, которые ежедневно подвергаются наибольшим загрязнениям. В магазинах сегодня представлен огромный выбор продуктов, которые позволят сохранить жилище чистым и безопасным. Содержимое флакона с помощью насадки ввести в мочеиспускательный канал мужчинам (2-3 мл), женщинам (1-2 мл) и во влагалище (5-10 мл) на 2-3 мин. Дезинфекция крови и биологических выделений (засыпать гранулами): кровь — 50/80/100 г на 1 л выделений — 90/60/30 минут. фекально-мочевая взвесь — 50/80/100 г на 1 л выделений — 120/90/60 минут. Прием пищи персоналом проводится в специально отведенных помещениях, на рабочем месте принимать пищу запрещено. Часто в составе таких продуктов присутствует хлор. Он обладает сильными дезинфицирующими свойствами, но вдыхать его пары опасно.

Доставка питания в отделения осуществляется в специальных термоконтейнерах-тележках. Эфирные масла и эссенции Эфирные масла эвкалипта, ели, лимона, апельсина, лаванды — чудесные освежители воздуха. Эксплуатация установки не требует специальной подготовки и обучения персонала. После очистки, ремонта и дезинфекции стенок шахты приступают к повторной дезинфекции колодца.

Похожие записи: