Инструкция к бензиновому генератору endress ese26bs

Поразмыслив, было принято решение вывести выхлопные газы обычными металлическими трубами через соединения с асбестовым шнуром и термостойким герметиком. Блок контроля и автоматики.2011-10-04 23:44:19 | asidunЯ заземлил один выход генератора, без соединения его с рамой (чтобы не лупануло, если оторвется заземление), получил ноль. Ведь не каждый же день мы пользуемся генератором.2015-09-06 01:31:44 | ДенисАндрей, спасибо за качественное изложение материала!Пришлось таки пробовать заводить агрегат на улице зимой? ;)И ещё вопрос. Оценив среднее потребление и пики я пришел к выводу что мне необходим генератор мощностью 5кВт. Дизельный генератор такой мощности для меня оказался слишком дорог, поэтому я обратил внимание на бензиновые модели.

Сначала я планировал изготовить шумопоглащающий кожух, но дальнейшая эксплуатация показала, что лучше было бы вовсе вынести генератор за пределы дома. Несмотря на то, что этот участок самый горячий и при работе раскаляется до красна, это решение вполне работоспособно и герметично. Вопрос -горизонтальный изгиб трубы выхлопа расчитан на сбор конденсата в холодное время работы? и как с ним поступаете в противном случае, чтобы не заливало камеру сгорания?2012-06-28 09:12:55 | ТатьянаАндрей! Это можно, но есть два момент. 1) Это легко сделать, если у вас дома однофазная сеть.
Требуется примерно двое суток, после выключения генератора, чтобы из помещения выветрились все посторонние запахи. В связи с этим я сделал вывод — генератор нужно размещать на улице. Но для этого требуется защитить его от прямого солнца, влаги, подвести электрический кабель. Высокий. Несмотря на встроенный глушитель, находясь в метре от работающего генератор разговаривать невозможно — голоса не слышно. В то же время при работающем в подвале генераторе уровень шума на первом этаже можно расценивать как умеренный и сравним с работающим в соседней комнате пылесосом. Говоря об электричестве я прежде упоминаю отопление, так как это наиболее значимая система в частном доме, особенно в морозное январское утро. Это повышает КПД и эффективность котла, но требует наличие электричества. Есть электричество — хорошо, нет — не беда. Для этих целей существуют специальные рубильники, рассчитанные на большие токи — до 250А. Только рубильник этот не простой (с двумя положениями), а специальный — с тремя.

Похожие записи: