Сауна appollo ag 0201 инструкция по применению

сауна appollo ag 0201 инструкция по применению
Ели Вы хотите купить villeroy & boch sa-line сауна, то свяжитесь с нами по тел. +7 (963) 969-69-66 и мы с удовольствием поможем Вам в этом! Ель и сосна хотя и используются в саунах, но их недостатком является незначительное выделение смолы. Парогенератор, входящий в эту систему, позволяет достичь эффекта русской бани. Создать приятную атмосферу и хорошее самочувствие Вам помогут правильно подобранное освещение и ароматы, выбор которых мы оставим на Ваш собственный вкус. Африканское дерево абачи благодаря низкой теплопроводности часто применяется для производства полок и скамеек. Дверь с большим окном тоже производится из ольхи и осины.


Согласно требованиям безопасности в дверях любой сауны обязательно должно быть окно. Продукция шведской фирмы Tylo – это сборно-щитовые сауны размером от 1250 х 1250 мм до 3000 х 3000 мм. Так почему бы не организовать в ней всё именно так, как Вы этого хотите? Они комплектуются нагревательными печами мощностью от 4,5 до 20 кВт. Хотя просторные сауны с мощными печами скорее подойдут для загородного дома, чем для квартиры. Чаще всего для отделки внутреннего пространства используются осина, которая обладает высокой сопротивляемостью к влаге и приятным ароматом, липа, которая при нагревании не выделяет смолу и пахнет липовым медом, кедр – он имеет красивую многоцветную фактуру и приятно пахнет.

Найти место В Москве сауна в городской квартире пока встречается не так часто, как в Скандинавии, но, по мнению специалистов компании Kalibri (поставщика оборудования для саун), количество заказов постоянно увеличивается. Установить сауну серии SA легко и просто. От Вас требуется лишь выбрать нужную комбинацию, затем подключить и пользоваться. Применение различных ароматических масел в сауне значительно усилит Ваши ощущения.

Похожие записи: