Инструкция к мультиварке redmond rmc рс4506

инструкция к мультиварке redmond rmc рс4506
Вердикт дегустаторов: наш бигус после приготовления постоял еще час в режиме подогрева. Крышка у этой модели несъемная, если следовать инструкции. Попкорн Ну и, если уж мы пошли по пути популизма и фаст-фуда, осталось опробовать, как M-110 готовит попкорн. Совет: проверьте заранее, как закрывается и открывается крышка и клапан выпуска пара. На крышке все написано, но стоит потренироваться на холодном приборе во избежание казусов и травм. Программа «СУП / БОБОВЫЕ» предназначена для варки первых блюд, компотов, маринадов, а также чечевицы, фасоли, гороха и других бобовых. Программа «ГРЕЧКА» рекомендуется для приготовления гречки как в виде каши, так и в виде гарнира.


Разогрев до приемлемой температуры длился около получаса. И сковородка и микроволновка справляются с этой функцией куда быстрее. А бигус и на второй день был хорош, тут претензий нет. Так что, если вы планируете запустить вторую порцию невкусного попкорна, придется подождать минут 15. Управление и эргономика Инструкция довольно адекватная. Попкорн готовить умеет, но микроволновка делает это лучше и быстрее. Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ» предназначена для приготовления молочных каш из различных видов круп, а также варенья, джемов, желе и других десертов. Вероятно, для достижения более гладкого вкуса следует выбирать пропаренную мелкодробленую крупу. Готовит и правда быстро и без нареканий по поводу качества еды (мы же не считаем едой вышеупомянутый попкорн?) Омлет из M-110 оказался лучшим омлетом на нашем мультиварочном веку.

Следующим этапом знакомства с мультиваркой стало запекание мяса. После запуска режима дисплей покажет «динамический значок нагрева» и больше ничего. Отмерили — запрограммировали — оставили в покое. С утра открыли, изучили эмпирическим путем, задокументировали результат, как обычно и поступают с утренней кашей. Также инструкция сообщает, что заполнять чашу при работе скороварки можно не более, чем на 4/5 ее объема.

Похожие записи: