Холодильник чинар 2 инструкция

холодильник чинар 2 инструкция
Компонентами раствора для заполнения холодильного агрегата являются: хладагент — аммиак, абсорбент — бидистиллят воды, ингибитор — двухромовокислый натрий, инертный газ — водород. Чем ближе к месту поступления холодного воздуха, тем ниже температуры. Кончик языка при этом располагается в небольшой выемке мундштука. Холодильник-ледник для городских жителей имел вид компактного сервировочного стола, внешне напоминающего первые холодильники с искусственным охлаждением.


Давление должно быть на 49 кПа больше зарядного давления. Так-как при отключении двигателя компрессора, включается оттаиватель и естественно потребляемая мощность меняется. Холодильник в соответствии с классификацией по СТ СЭВ 608—77 является: по способу охлаждения — компрессионным, климатическому исполнению — нормальным, числу камер — однокамерным, в зависимости от расположения двери — типа шкафа, от установки — напольным. Оттайка испарителя холо-^ дильников «Минск-16А» и «Минск-16АС» осуществляется горячими парами фреона. Подходы к обкуриванию сильно зависят от материала трубки, её конструкции, используемого табака, личных предпочтений, традиций и предрассудков.

Отсоединить проводку от неисправного индикатора или переключателя режима работы. Если присутствует дефект – утечка фреона из сильфона терморегулятора эффект будет тот же – холодильник отключится только теперь навсегда, тоже произойдет при дефекте контактной группы терморегулятора. При непрерывной работе стенда пробу берут с дозатора через вентиль 16. Раствор должен иметь концентрацию аммиака 385 г на 1 кг раствора, хромовокислого натрия в пересчете на сухое вещество 22 г. Один раз в смену проверяют количество зарядного раствора (450±5 см3) путем слива в мерный цилиндр. Для уменьшения инерционных масс поршень 18 изготовлен полым из листовой стали. Вывернув винть; крепления опор испарителя к боковым^ стенкам внутреннего шкафа, снять направляющие полок и кронштейны, оттянуть на себя за нижнюю полку испаритель и снять внутренний фланец. При повышении температуры на испарителе жидкий хладон, находящийся в капиллярной трубке терморегулятора, начинает испаряться.

Похожие записи: