Как сшить меховую жилетку своими руками пошаговая инструкция

как сшить меховую жилетку своими руками пошаговая инструкция
Когда меховые варежки выверните «на лицо» любые дефекты швов скроются в мехе. Жилетки из чернобурки и гибридов лисицы и песца особенно идут темно-русым леди, шатенкам и брюнеткам. Итак, я отдала шубу в работу. ВСЕГО 1 примерка и новая шуба села как влитая! Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 00:23 Шитье из лоскутков или пэчворк — рукоделие, имеющее многовековую историю.


Волосяной покров от этого может потерять свой блеск, а кожевая ткань эластичность. Меховые жилеты поверх курток – это еще и дополнительное тепло. Прежде чем браться за жилет, вяжем образец. По нему рассчитываем нужное количество петель для полочки и спинки.

Можно сметать швы и померить жилетку, во избежание казусов. Осторожно маленькими ножницами распорите шубу так, чтобы осталась меховая спинка с рукавами, подкладка и утеплитель вам не понадобятся.Распорите соединительный шов на рукавах, расправьте их и вырежьте в виде передних лап животного. При кажущейся простоте обработки этого узла изделия, есть несколько вопросов, которые даже не возникают перед некоторыми начинающими портными. Пробитая иглой мездра рвется рядом с проколом при малейшем напряжении. Потому комбинирование жилетов со свитерами и кофтами кислотных оттенков недопустимо. Если уж цвета обязательно должны быть яркими, то и мех лучше выбрать четный либо белый.

Похожие записи: