Инструкция по сборке теплицы дачная 6 метров под пленку

инструкция по сборке теплицы дачная 6 метров под пленку
Сборку и эксплуатацию осуществляйте с инструкцией, находящейся в комплекте, т.к. в инструкции могут вноситься изменения. Отлично подойдёт начинающим садоводам, либо как более неприхотливая, надёжная и долговечная альтернатива плёночным парникам. Подобную тепличку вполне можно можно соорудить за одни выходные, а в завершенном виде она будет выглядеть так: Вот мы с вами и построили простую летнюю теплицу, не требующую специального обогрева. Максимальная нагрузка — 240 кг/м2 (около 80 см залежалого снега). Подробнее о теплица для дачи «Дачная-Двушка» «Дачная-Трешка» New 2013 Теплица «Дачная-Трешка»-новинка повышенной прочности от компании Воля.


Каркас не требует никакого дополнительного оборудования для сборки. Кроме того, все виды теплиц можно условно разделить на зимние и летние. Для сооружений «титанического» класса используется профиль 60х25 мм. Теплица имеет две двери с форточками в торцах. Поэтому тепличные помидорчики, огурчики и прочие овощи кажутся нам особенно вкусными. Но иной раз создание теплицы своими руками заставляет дачника задуматься. Крыша открывается с двух сторон, обеспечивая удобный доступ для полива и проветривания.

Компания «Мир Теплиц»- рекомендует Вам теплицы из поликарбоната, от ведущих производителей России. Единственное условие – этот размер должен быть кратным 2 м. Особенность №5 Широкий выбор дополнительных опций. Закрепление на грунте выполняется закапыванием специальных Т-образных окончаний каркаса. Парник расчитан на покрытие полиэтиленовой или специальной светостабилизированной пленкой.

Похожие записи: