Инструкция contour лента с клеем для камуса

инструкция contour лента с клеем для камуса
Обрезиненная поверхность стяжек […]Стяжки Gear Tie сделаны из гибкого материала, хорошо сохраняющего форму. Обрезиненная поверхность стяжек […]Классический карабин SlideLock с удобным скользящим фиксатором защелки, позволяющим одним движением заблокировать/ […]Стяжки Gear Tie сделаны из гибкого материала, хорошо сохраняющего форму. Мой выбор пал на Dynafit TLT 5 по двум причинам — личные рекомендации моего хорошего друга — победителя Кубка России по ски-альпинизму, а также возможность купить их по хорошей цене и со скидкой. P.S. Важный вопрос для ботинок для скитура — насколько они теплые.


Сказать, что выбрать ботинки для скитура трудно — не сказать ничего. Цену на SCARPA Maestrale и наличие размеров можно, например, посмотреть на сайте Спорт-Марафона. Пара ботинок 42 размера весят около 3,1 кг, что в среднем, на 1,5 кг меньше чем классические горнолыжные ботинки с функцией «ходилки». При этом SCARPA Maestrale имеет четыре клипсы и в затянутом состоянии ботинок достаточно жесткий для фрирайда. Фонарь имеет […]Фонарь Radiant 400 обеспечит Вам источник света для любого мероприятия вне дома или во время отключения […]Система Gear Line с карабинами S-Biner Double Gated позволяет разместить самые различные вещи, одежду, […]Набор карабинов из нержавеющей стали 3 шт.

Второй вариант — DYNAFIT TLT 5. Мега-популярная и проверенная временем модель скитур-ботинок. Первый вариант SCARPA F1 Evo. Из преимуществ — теплый и термоформируемый внутренник Intuition. Из особенностей — фильдеперсовая система BOA вместо двух нижних клипс. Оказалось, что такие легкие ботинки делают, по-факту, очень мало фирм. Определившись с тем, что систему «ботинки-крепления» я «собираю» на более легкой, но и более дорогой платформе TLT, выбор сузился многократно. Фонарь Radiant 300 с функцией подзарядки — идеальный источник света компактного размера.

Похожие записи: