Инструкция на китайский телефон хаммер н1

инструкция на китайский телефон хаммер н1
Неудачные углы – полная инверсия картинки: Сравнение с эталонным дисплеем Nubia Z7 mini: Мультитач поддерживает до 5 касаний и его работу я не могу назвать идеальной, так как он срабатывает не всегда и к тому же, не всегда точно, поэтому к этому придется приноравливаться. ИгрыAsphalt 8 выставлял среднее качество изображения, однако игра смотрелась очень хорошо и работала шустро. На высокое качество в настройках переключить игра не давала. Должен отметить, что разъем кабеля micro-USB длиннее стандартного и поэтому кабеля от других смартфонов не подойдут. Тестирование Wi-Fi — тоже практически по максимуму (для Интернета через ADSL). АудиоЗвук встроенного динамика — громкий, с металлическим отзвуком. На полной громкости не дребезжит.


Хотя у него и нет каких-то выделяющихся плюсов, так же, как и нет каких-то явных минусов. Можно сразу запустить, к примеру, камеру избегая лишний раз нажатия тугой кнопки включения. К сожалению, двойного тапа нет. Функция «Черный список». Из главного меню телефона заходим в «Цент обслуживания» (Call centre) и далее: > «Настройка вызовов» > «Дополнительно» > «Черный список» > «Номер в черном списке» > Ввести требуемый номер абонента. Включены все беспроводные виды связи, яркость выставлена на комфортные 70% без автоподстройки. В браузере каждые 30 секунд перезагружается страница. 9 часов 30 минут. При режиме максимальной нагрузки с включенным Wi-Fi, максимальной яркостью экрана и запущенным тестом Epic Citadel телефон проработал 2 часов 30 минут. При точечном ударе по нему, например, в случае падения аппарата «лицом» вниз на неровную поверхность типа щебня, стекло запросто может треснуть.

Так же хотелось бы упомянуть про простой рис, да именно рис впитывает влагу лучше, чем любые другие средства. Насколько бы дорогим не был телефон, он, к сожалению, не является неуязвимым и вечным. Иногда в работе меню заметно легкое притормаживание, но оно не критично и со временем его перестаешь замечать. Это полноценная подарочная коробка, сделанная в военном стиле, — кажется, что в твоих руках армейский ящичек с боеприпасами. Работа FM-радио от встроенной антенны (без наушников). Защита персональной информации паролем.

Похожие записи: