Инструкция по применению rscx 5018

инструкция по применению rscx 5018
Лучше всего отложить спаджер с появлением минимального зазора, достаточного для применения медиатора из пластмассы. Дисплей Watch приклеен по всей рамке корпуса, и чтобы его снять, придётся провести медиатором вдоль всего его контура. Не забывайте, что во избежание повреждений внутренних компонентов часов медиатор стоит вставлять в корпус не глубже чем на 2-3 миллиметра. Компактный нагреватель воздуха (мини-фен) Диэлектрические лопатки (спаджер) Медиатор для снятия модуля дисплея Пластиковая лопатка-шпатель Мягкая подложка Теперь перейдём к самой последовательности действий. Для начала понадобится слегка нагреть дисплей при помощи мини-фена; будьте осторожны, чтобы не переусердствовать и не повредить элемент. Поддеваем его лопаткой и осторожно отсоединяем прикреплённый шлейф, после чего вынимаем элемент из паза.


Редакция не несёт ответственности за возможные последствия манипуляций, не рекомендуемых корпорацией Apple, а также аннулирование ввиду их выполнения ограниченной или расширенной гарантии.По материалам iDoc. Сама установка сводится к подключению батареи к контактам и небольшому нажатию на корпус сверху. После того как вы отклеили дисплей с помощью медиатора, можно приступать непосредственно к снятию. Не забывайте, что вместе с экраном не должна отсоединяться антенна модуля NFC, выступающая в качестве уплотнителя. Сокращение времени автономной работы превратилось в бич мобильной техники, и зачастую вина лежит именно на самих аккумуляторах, преждевременно вышедших из строя.

Для её выполнения потребуются инструменты, знакомые каждому, кто имел дело с ремонтом электроники; их рекомендуемый набор выглядит так. Сотрудники немецкого тематического ресурса iDoc предлагают относительно простой способ её устранения, который при наличии должной сноровки запросто сэкономит ваше время и деньги. Вариантов поломки существует множество, но одним из самых «больных» мест современной индустрии являются источники питания. Нередко такая поломка устраняется по заводской гарантии, но что же делать, если по тем или иным причинам обращение к производителю невозможно? Отсоединять его полностью не обязательно, на фотографиях это сделано для большей наглядности. После этого снимаем дисплей, вооружившись всё той же присоской.

Похожие записи: